Baloncesto en RTVE: Laboral Kutxa 84 - Iberostar Tenerife 74 | RTVE Play

30/11/2014 00:01:45
Laboral Kutxa 84 - Iberostar Tenerife 74 Laboral Kutxa 84 - Iberostar Tenerife 74
Laboral Kutxa 84 - Iberostar Tenerife 74 00:01:45 30/11/2014
Sinopsis

El Laboral Kutxa se llevó un encuentro muy trabajado contra el Iberostar Tenerife gracias, en parte, al acierto en los  momentos más calientes del partido. El gran segundo cuarto de  Fernando San Emeterio, que anotó 16 puntos en 10 minutos, permitía  que el cuadro vasco se fuera a los vestuarios con 8 puntos de ventaja  (41-33).  En los últimos 20 minutos el marcador parecía una goma: el  Iberostar Tenerife se acercaba pero el Baskonia volvía a enderezar el  rumbo. Al final 84-74 para los locales que les vale para acercarse a  los puestos de 'playoff' (4-5) e iguala a los canarios en la tabla.  Lo mejor, los 26 puntos de San Emeterio y los 14 de Blagota Sekulic  para los canarios.