Baloncesto en RTVE: Herbalife Gran Canaria 71 -  Guipuzkoa Basket 70 | RTVE Play

30/11/2014 00:01:45
Herbalife Gran Canaria 71 -  Guipuzkoa Basket 70 Herbalife Gran Canaria 71 -  Guipuzkoa Basket 70
Herbalife Gran Canaria 71 - Guipuzkoa Basket 70 00:01:45 30/11/2014
Sinopsis

En el Gran Canaria Arena, los locales recibían a un Gipuzkoa Basket que parecía recuperado del mal inicio de campaña. El resultado al descanso (35-36) reflejaba la igualdad que había en el parqué. La vuelta de vestuarios no decantó el choque y ambos conjuntos encaraban el final sin un claro dominador. El acierto en los minutos finales de los canarios les permitió llevarse un partido (71-70) en el que Daniel Díez tuvo en sus manos el tiro de la victoria. Eulis Báez fue el mejor del encuentro con 15 puntos (16 de valoración). Una victoria que le permite al Herbalife Gran Canaria acercarse a la zona noble y hunde al Gipuzkoa Basket.