Baloncesto en RTVE: La defensa y el rebote dan el título al Barça | RTVE Play
Baloncesto en RTVE  La defensa y el rebote dan el título al Barça

16/06/2012 00:00:30
La defensa y el rebote dan el título al Barça La defensa y el rebote dan el título al Barça
La defensa y el rebote dan el título al Barça 00:00:30 16/06/2012
Sinopsis

El Barcelona Regal ha reeditado esta tarde el título de la Liga al derrotar al Real Madrid (73-69) en el Palau, en un quinto partido que ha decidido la excelente defensa del conjunto azulgrana, un Fran Vázquez estelar y el acierto en los tiros libres en los minutos finales. La mejor defensa del campeonato se impuso al mejor ataque y el Barça, que ha resucitado dos veces en esta serie -en el primer partido gracias al triple sobre la bocina de Huertas y en el cuarto, en Madrid, cuando todos lo daban por muerto- ha logrado extender su dominio en la era ACB, en la que ha conquistado el título nada menos que catorce veces.