La final paralímpica de 1.500 en Río fue más rápida que la olímpica.
Juegos Paralímpicos Río 2016  La final paralímpica de 1.500 en Río fue más rápida que la olímpica.

En la disciplina de atletas sin discapacidad el campeón americano, Matthew Centrowitz, se subió al podio con un tiempo de 3:50.00 mientras que el...

13/09/2016 00:01:00
Recomendado para todos los públicos
La final paralímpica de 1.500 en Río fue más rápida que la olímpica. La final paralímpica de 1.500 en Río fue más rápida que la olímpica.
La final paralímpica de 1.500 en Río fue más rápida que la olímpica. 00:01:00 13/09/2016
Sinopsis

En la disciplina de atletas sin discapacidad el campeón americano, Matthew Centrowitz, se subió al podio con un tiempo de 3:50.00 mientras que el primer clasificado de la categoría T13 de discapacitados visuales, Abdellatif Baka, lo hizo en 3:48.29. Asimismo, el segundo, Tamiru Demisse, el tercero, Henry Kirwa, y el cuarto clasificado, Fouad Baka, hicieron una marca de 3:48.49, 3:49.59, 3:49.84, respectivamente.