Cultura en Rtve.es: RTVE.es estrena 'Le vent me dirá', la canción de la película 'Marsella' | RTVE Play
Cultura en Rtve.es  RTVE.es estrena 'Le vent me dirá', la canción de la película 'Marsella'

01/07/2014 00:03:33
RTVE.es estrena 'Le vent me dirá', la canción de la película 'Marsella' RTVE.es estrena 'Le vent me dirá', la canción de la película 'Marsella'
RTVE.es estrena 'Le vent me dirá', la canción de la película 'Marsella' 00:03:33 01/07/2014
Sinopsis

La jovencísima Noa Fontanals Fourgnaud es la gran revelación de 'Marsella', la nueva película de Belén Macías, en la que interpreta a una niña disputada por su madre biológica y su madre de acogida. Pero Noa Fontanals no solo actúa, sino que interpreta el tema principal de la película, ‘Le vent me dirá’ (compuesta por Juan Pablo Compaired).

Marsella es la historia de una madre biológica, Sara (María León), y una madre de acogida, Virginia (Goya Toledo), que comparten a una niña de 9 años, Claire (Noa Fontanals). A consecuencia de sus problemas con el alcohol y las drogas, la justicia le retiró a Sara la custodia de su hija cuando tenía cuatro años. La niña fue dada en acogida a Virginia y Alberto a los que Claire considera sus padres desde entonces. Todo cambia cuando, cinco años después, un juez decide devolver la niña a Sara, que ha logrado rehacer su vida y tiene un trabajo estable.

'Marsella' se estrena el próximo 18 de julio.

Ficha técnica
Géneros
Cultura
Idiomas
Castellano