Baloncesto en RTVE: Perfumerías Avenida logra su octava Supercopa de España | RTVE Play
Baloncesto en RTVE  Perfumerías Avenida logra su octava Supercopa de España

El Perfumerías Avenida logró esta noche, en Salamanca, su octava Supercopa de España consecutiva ante un Spar CityLift Girona (72-62) que resistió...

Disponible hasta 16-09-2118

10/10/2018 00:06:10
Perfumerías Avenida logra su octava Supercopa de España Perfumerías Avenida logra su octava Supercopa de España
Perfumerías Avenida logra su octava Supercopa de España 00:06:10 10/10/2018

Disponible hasta: 16-09-2118 22:54:00

Sinopsis

El Perfumerías Avenida logró esta noche, en Salamanca, su octava Supercopa de España consecutiva ante un Spar CityLift Girona (72-62) que resistió el primer tiempo en un encuentro brillante por parte de las salmantinas, tanto en ataque como en defensa.
Las catalanas se vieron con posibilidades de vencer en Salamanca pero un gran inicio del tercer cuarto por parte de las salmantinas impidieron la sorpresa.