Añadir comentario ↓

  1. Sandra Grimán - Venezuela

    Hola, de antemano felicitaciones por el programa. Me llamo Sandra Grimán y soy de Venezuela, vivo aqui en España y sigo su programa con mucho entusiasmo, "Sergio eres mi Idolo en la cocina" jejeje Mi pregunta se basa a la receta del crepes iberico, donde menciona hacer la sal de jamón y si esta se puede guardar por un buen tiempo para usarla en otra ocasión?, lo pregunto porque a veces tenemos pata de jamón que a veces se seca porque no logramos comerlas a tiempo ya que somos una familia de dos integrantes y a pesar de que tenemos visitas en casa, no logramos comerlas en el tiempo previsto y tiende a secarse, seria una buena opción hacer sal de Jamón iberico?, Saludos y Besos

    19 oct 2012
  2. Sarai

    Por favor, no tengo el correo electrónico configurado con outlook (tengo hotmail) , ¿cómo puedo hacer para mandaros una foto del plato? Un saludo

    15 jun 2012
  3. Clara

    En mi casa aun alucinan de lo bien que me ha quedado. Y de postre les he hecho el falso helado de chocolate con galleta. Muy buenas recetas las dos. Muchas gracias!

    12 jun 2012
  4. adriana

    Hola buenos dias soy adriana de barcelona,quisiera que sergio repitiera la receta de la yogunesa que no se bien los ingredientes gracias y os felicito por el programa.

    12 jun 2012
  5. isabel c

    senores de la manana en la 1., porgue cuando cristina merida esta haciendo los ejercicios ponen es misica tan alta? ella tiene gue gritar y no se puede una relajar. por favor corrijanlo. gracias cristina de holanda.

    12 jun 2012
  6. miner

    hola muy buenas.....como no os puedo ver al medio dia, siempre os veo por la web al dia siguiente.....me gusta está receta pero tengo una pregunta. se podria cambiar la salsa fria por alguna caliente???? o alguna bechamel?? gracias

    12 jun 2012
  7. marta

    Me encanta esta receta, la verdad no sabia cocinar solo lo basico y estoy aprendiendo mucho, me gustaria obtener el libro de las recetas. Saludoss desde Granada

    11 jun 2012
Ir directamente al formulario de comentarios