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  1. La mañana de La 1

    Hola Charo, aquí tines una receta hecha por Sergio: http://www.rtve.es/television/20120118/brazo-gitano-banado-chocolate-18-01-12/490505.shtml La mayoría de los problemas con los bizcochos pueden ser por un exceso de harina, un defecto de levadura o por que el horno esté muy caliente y no hemos dejado que suba despacito. Mucha temperatura lo hornea muy rápido por fuera, pero no da tiempo a que el interior crezca y se haga por dentro. Si le falta harina, la masa sube mucho pero no tiene consistencia para aguantar, si echamos mucha levadura sube mucho pero hay muchos huecos internos y tampoco tiene consistencia. Espero que alguno de estos consejos te sea de utilidad. Un saludo

    21 may 2012
  2. Dolores92

    He hecho salmorejo y tengo mucho, me gustaría que me dijérais si puedo congelarlo o no. Muchas gracias.

    20 may 2012
  3. charo

    No puedo con la vida he hecho 2 veces el brazo gitano y las dos para tirar a la bassura no consigo que el bizcocho quede jugoso.Me encanta el programa un saludo a todos y me gustaria que sergio me diera un truco para poder hacerlo.Charo.

    20 may 2012
  4. casais56

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    19 may 2012
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