Añadir comentario ↓

  1. arturyvictor

    Para el/la listo/a legarmen: ¿Donde ha visto el atún en piscifactoría? Ya tenemos solucionado el problema del atún y no lo sabíamos

    06 sep 2012
  2. legarmen

    Por favor, el atun tenia un color marron que no daba ganas de hacer ninguna receta. Cuando quieran hacer alguna receta con el atun, pidan que les traigan atun fresco y si es de piscifactoria mejor. El color siempre será genial. Un saludo

    29 ago 2012
  3. Germán

    Hola; veo que no estan todas las recetas de la semana, espero que la causa no sea por recorte de plantilla o por indignación y que la esté manifestando en la Puerta del Sol. En la pizarra teneis que poner el precio real del plato, teniendo en cuenta que para hacer unas lentejas estais cuatro personas. Saludos y gracias.

    14 may 2012
  4. m.esther

    muy bueno el programa trabajan muy todos los veo desde la argentina todas las veces que puedo y hecho algunas de sus recetas y me salieron bien, son asturiana y hace 57 años que vivo en la argentina, gracias por explicar bien las recetas, un pregunta sergio la harina de maiz en alguna recetas seria en la argentina la maicena digo eso como se utiliza gracias

    11 may 2012
  5. La mañana de La 1

    Hola Guadalupe, un vaso de agua estandar suelen ser 250 ml, 4 vasos un litro. En las tiendas de cocina hay muchos utensilios que sirven para poder medir los líquidos y los ingredientes: jarras y vasos con medidas, juegos de tazitas medidoras ...

    11 may 2012
  6. guadalupe

    me gustaria saber que cantidad en litros es la proporcion de un vaso de leche

    10 may 2012
  7. ana

    Desde USA. Ola', soy Ana e siempre que yo pueda veo el programa. Quando nos darian una buena receta de la Verdadera Paella??? Muvchas Gracias. Un Abrazo para todos Vosotros.

    10 may 2012
  8. Carmen Gonzalez

    Buenos días a los cuatro, mi pregunta es para Sergio ¿Podrías darme las proporciones aproximadas de sal y vinagre para hacer la salmuera de los boquerones en vinagre? Teniendo en cuanta que en casa nos gustan mas los sabores suaves. Gracias por anticipado.

    10 may 2012
  9. Tere

    Hola equipo: Me llamo Tere y soy de Pontevedra os quiero felicitar por el fabuloso programa que haceis, a mi hija Sara le encanta aunque solo os ve en vacaciones y se acuerda de la canción de los trucos de Sergio. Os escribo con referencia al juego del burro,cuando jugabamos haciamos las trastadas que dice ciudadano de chinchar y hacer daño y al estar encima había que procurar no caerse porque sino perdías y decíamos: huevo,pico,pala o araña, si acertaban les tocaba a ellos sino a nosotros. Espero que Mariló ya tenga la duda resuelta. Un abrazo para todos.

    10 may 2012
  10. paco

    Es conveniente secar la carne para hacerla a la plancha despues de descongelar

    10 may 2012
Ir directamente al formulario de comentarios