Añadir comentario ↓

  1. Mª Teresa

    Hola, Mariló. Quisiera que me mandase el libro de los postres y los felicito por su programa que es muy bonito chao un beso

    04 jun 2012
  2. Elisa

    hola chicos, que dificil es encontrar ahora una receta cuando no sabes su nombre, solo que la has visto hacer pero no recuerdas como se llama, antes saltabas de unas a otras sin darte cuenta y por la fecha mas o menos dabas con la receta, un saludo y enhorabuena.

    15 mar 2012
  3. Mª Luisa

    Hola Sergio, tengo una duda referente a la receta de "pan dulce de pasas y miel": La harina que utilizas es la de fuerta o es de repostería, ¿si?. Ah y la levadura es la seca,.... ¿no es así?. Por otro lado, os felicito a ti y a tus compañeros, me encanta el programa y en particular tu sección. ¡Es fantástica!. Gracias, Mª Luisa

    15 mar 2012
  4. Soraya

    Ola a todos os escribo desde melilla,os sigo todos los días y me encantan vuestras recetas...soy de religión musulmana y como supongo que sabéis nosotros no podemos tomar o comer nada que lleve alcol y en algunos de vuestros postres como los rosquitos de frutos secos lleva ron y mi pregunta es ¿Que es lo mejor que le vendría para sustituirlo? Si os apetece tengo muchísimas recetas de postres riquísimos que no se conocen o no se suelen acer y me encartaría compartirlas con vosotros para que las agais algún día...Muchas gracias

    14 mar 2012
  5. Maria engracia algaba

    Hola Sergio y compania ,que tal pues te escribo desde new york yo soy espanola pero hace muchos anos que vivo en white plains una ciudad muy bonita al norte de new york.mi pregunta es la sigiente cuando quiero hacer una receta vuestra tengo problemas para convertir las madidas de espana con las medidas americanas. gracias y un abrazo muy grande para todos vosotros.Love. Maria.

    14 mar 2012
Ir directamente al formulario de comentarios