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  1. Merche

    Ayer me cargé la tarta de piña poniendole las claras con los huevos y 400 de nata porque pense que cada pac tenia 100 ajjjj.que coraje hoy haré el solomillo pero de ternera y sin la pimienta por no salir a comprar..pero el dia que lo haga completo os mando la foto .gracias por vuestras recetas..sanas y practicas

    03 mar 2012
  2. patrick

    el audio del video se corta a la mitad de la grabación

    02 mar 2012
  3. Jose

    Sergio mis condolencias!!nose como aguantas a la marilo en serio te mereces una medalla!!! esa quiere saber de todo y no tiene ni idea de nada...no se te ha pasado por la cabeza mandarla a tomar por!!!!???? uff que agobio de tia!!!

    02 mar 2012
  4. GIRU

    Sergio como yo me lo guiso y yo me lo como, aunque me defiendo, no sé limpiar las alcachofas que me encantan, pos eso las compro de lata...pero donde estén las naturales ¡¡ eres un tío muy majo y las chicas un cielo. bueno me puedes enseñar a limpiarlas ?? Eskerrik Asko ¡¡ Aingeru

    02 mar 2012
  5. Tere Valencia

    En la recepta de la piña, pan y mandarina, se utiliza pan de molde, quisiera saber saber si se puede utilizar otro tipo de pan normal, o harina, o bizcocho, ya que yo no suelo utilizar pan de molde. Gracias

    01 mar 2012
  6. charo

    Me gustaria saber con que otra fruta se puede decorar la tarta de hoy en vez de mandarina.Charo.Me gustaria obtener respuesta.

    01 mar 2012
  7. ROSER

    Quisiera saber si la fruta que se pela i se oxida es malo comerla. os felicito por el programa que haceis.

    01 mar 2012
  8. Mercedes

    hola quisiera saber cuanto tiempo tiene que estar en el horno y a que temperatura un solomillo de cerdo relleno para que no me salga seco y con el horno frio o caliente y que pusierais algunas recetas para los niños alergicos a la proteina de la leche muchas gracias

    01 mar 2012
  9. Avatar de Alberto Perez Fox Alberto Perez Fox

    QUIERO QUE SERGIO COCINE LASAÑA DE TOMATES CON SETAS CON ACOMPAÑAMIENTO DE CHAMPIÑONES A LA SIDRA

    01 mar 2012
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