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  1. Eva

    Buen Dia,les felicito por tan excelentes programas, decirles que les veo desde Venezuela y aprendo con ustedes cada mañana de la 1. Eva

    17 abr 2012
  2. La Mañana de la 1

    Hola Isabel. Es preferible conservar la levadura fresca de panadero unos días en la nevera a entre 0º y 7º y sacar gradualmente la que vayas a necesitar, en lugar de congelarla en su envoltorio original o incluso en pequeñas porciones individuales porque hay un cierto riesgo de que esté inservible al descongelarla. Nuestro consejo es que la compres en cantidades menores: nos consta que se vende en paquetitos de 40 ó 50 gr. Un saludo.

    10 oct 2011
  3. La Mañana de la 1

    Hola Marta. Pon las ñoras en remojo entre 30 minutos y una hora antes de utilizarlas. Un saludo.

    10 oct 2011
  4. La Mañana de la 1

    Hola Ana Belén. El enlace al formulario para subir archivos a la fotogalería está en la portada de esta página, bajo la fotografía de la sección titulada TUS FOTOS situada en columna de la derecha. Si pinchas en el texto "enviar imágenes a este correo" se abrirá de forma automática el asistente del Outlook y podrás mandar tu foto. Si te resulta más sencillo, escríbenos a lm1@rtve.es o a fototrucoslm1@gmail.com adjuntando la fotografía de tu receta. Un saludo.

    10 oct 2011
  5. ANA BELEN

    BUENISIMO!!! Este fin de semana lo hemos hecho en casa y nos ha quedado genial, queria poner fotos, pero no se como se pueden subir... Felicidades y gracias por estas maravillosas recetas. Ana Belen

    09 oct 2011
  6. Marta

    Las ñoras se meten en remojo?

    09 oct 2011
  7. carmen

    Carmen. Es la primera vez que os escribo no porque no os siga, ya que incluso escucho a Sergio los fines de semana en la radio, y también por que algunos de sus platos ya los elaboraba mi madre y mi abuela sobre todo cuando realiza salsas de con frutos secos y pan frito o por trucos que realiza, aunque me crie en Granada en mi casa la cocina se hacia también con mucho sabor de Castilla por lo que he tenido buena escuela. Ahora tengo la suerte de vivir en el levante y he aprendido a cocinar el arroz de la manera más autentica,mi paella favorita es una bastante simple pero para mi es especial por ser distinta al concepto de paella que se conoce es la de coliflor y bacalado. Pero y digo la suerte de vivir en el levante por que tengo arboles de almendras y marconas y me gustaría saber si podeis facilitarme la receta del turrón de jijona ya que no calculo bien las proporciones ni los ingredientes los tengo seguros. Un saludo grande tanto mio como de mi hija Eva que cuando viene del cole algunas veces os podemos ver. Como no se que día vas a contestar te rogaría que aunque lo dijeras en pantalla si no es molestia me los remitieras por correo ya que puede ser que no pueda verlo ese día. Gracias ante todo, un saludo.

    05 oct 2011
  8. isabel

    hola felicidades por el programa yo boi poco por el mercado ha si que cuando boi compro para guarda i como la levadura de panadero se enflorece por que me a pasado la congelo se puede hacer y luego sirve igual un saludo para todos

    05 oct 2011
  9. La Mañana de la 1

    Hola Tania. No te preocupes, tendrás lista y bien aprendida la receta para celebrar el cumpleaños de tu marido porque es el postre del menú que os vamos a preparar mañana. Un saludo.

    05 oct 2011
  10. Avatar de Tania Rodriguez Rizo Tania Rodriguez Rizo

    hola programa saber cocinar el programa de la receta de hoy solomillo wellington con arroz picante es de lujo pero me quede con todas las ganas de aprender a preparar la tarta de corazon con merengue favor darla mañana acuerdele ciudadano garcia me interesa mucho porque mi marido cumple años dentro de 3 dias y quiero sorprenderlo he aprendido a cocinar y sobre todo a realizar los postres tan faciles que hace todo el equipo de sergio, mariló, ana y especialmente el ciudadano garcia el mas trabajador he tienen que darle mas tareas las pocas veces que ha ayudado en la cocina no le va mal, muchas felicidades por su programa espero valoren mi comentario please si us plau hasta pronto tania

    05 oct 2011
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