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  1. Conxa Riu

    hola.estoy emociada al escribir, estoy tan emocionada,he aprendido tanto de cocina con Sergio, que no se como agradecer,,que sea tan bueno,Sergio eres un crack¡¡y sugerir que hagas un libro de salsas.y apreritivos, seria genia¡¡Gracias Sergio Gracias¡¡

    25 jul 2012
  2. marina cordero

    TIENEN QUE HACER MAS RECETAS SIN GLUTEN POR QUE SOY CELIACA Y HAY POCAS RECETAS...

    25 jul 2011
  3. marina cordero

    tengo una receta que se parece que es : pechugas rellenas.(sin gluten) INGREDIENTES :(4 personas) -4 pechugas de pollo. -4 chistorras o salchichas. -beicon. -1 cebolla. -1 zanahoria. -1 ajo. -aceite de oliva. -1 vasito de vino blanco. -1/2 pastilla de caldo sin gluten. -agua. -pimienta negra molida. -tomillo. -sal. ELAVORACION : Abre los filetes de pechuga en forma de libro, aplástalos con una maza o martillo de cocina y déjalos lo mas fino posible, coloca el filete en una plancha de cocina y salpimenta por varios lados. Por dentro de cada una de ellos una capa de beicon y una chistorra. Enrrolla la pechuga, envolviendola sobre si misma, apretandola bien y atandola con cuerda de cocina. A continuacion, pon aceite a calentar en un perol y dora las pechugas hasta que tomen color y reserva. Añade algo mas de aceite, y pocha la cebolla hasta que quede transparente, añade la zanahoria y el ajo, y pasado unos minutos incorpora unas las pechugas y el vino. Una vez que se haya consumido el alcohol, incorpora el agua hasta casi cubrir las pechugas, la 1/2 pastilla de caldo y el tomillo. Dejalas que se hagan unos 25 minutos hasta que esten listas y apartalas. reduce la salsa, rectifica de sal, pasala por la batidora y el chino y acompaña las pechugas con la salsa. Y A COMER... :)

    25 jul 2011
  4. ESTRELLA

    buenos dias desde Astorga, solo deciros que me ayudais a pasar el mal rato de llegar a casa corriendo para preparar la comida para mi familia y me dais ideas para menus, que no es facil. Sergio, ¿podrias sugerir alguna receta para que mi familia coma pescado son protestar? gracias, besotes. ESTRELLA

    28 jun 2011
  5. mari merche

    FATIMA ,si que puedes comprar el libro por internet. Yo vivo en Estados Unidos y ya he comprado dos. http://tienda.rtve.es Un saludo y que disfrutes cocinando !!

    17 jun 2011
  6. amal

    HOLA ATODOS OSFILICITO POR LA PROGRAMA MINCATAN TODOS LOS PLATOS PERO TENGO UNA PROBLEMA YO NO PUEDO COCINAR CON ALCOL CON QUE PUEDO SUSTITUERLO OS DESEO TODA LAFELICIDAD DEL MONDO GRACIAS

    13 jun 2011
  7. Mary Anne

    no salen bien los videos se entrecontar todo el tiempo, tambien me gustaria ke se explicase si es necesario cuando cortas los estremos del pepino frotarlos para ke no amarguen muchas gracias un saludo

    13 jun 2011
  8. Mónica

    Hola chichos. Hace 2 meses y medio que tuve mi bebe y le estoy dando el pecho. Ana, desearía saber si puedo tomar atún en lata, por el tema del mKercurio. Si tu respuesta es positiva, cúanta cantidad a la semana y si es mejor al natura, en aceite de oliva o de girasol. Sergio, hace tiempo hicísteis una receta de quesada que queda buenísima, pero no soy capaz de separarla de la base sin que se me destroce, ¿cómo puede hacer?. Gracias.

    12 jun 2011
  9. Fatima

    Hola,felicidades por vuestro programa es excelente...muy completo. Soy panameña pero vivo en Belgica...deseo saber como puedo comprar vuestro libro de recetas..si existe la posibilidad de comprarlo por Internet. Gracias

    11 jun 2011
  10. Maite

    Hola! ante todo felicidades por el programa! Os esccribo desde Aretxabaleta, Gipuzkoa y quería deciros que he hecho la salsa de manzana, pero esta vez en vez de con lomos rellenos la he utilizado para acompañar a unas hamburguesas de garbanzos y cebolla, la verdad es que ha quedado riquísima. Aparte de esto tengo una pregunta para Sergio,me gustaría saber como se hace la mermelada/caramelo del pastel de "babarroi". Asique a ver si se anima un día a hacer ese postre que tanto me gusta y de paso aprendo! :)

    11 jun 2011
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