Añadir comentario ↓

  1. FandePaca

    A ver si escucháis bien!! Que Sergio lo dice claro 130 gramos de mantequilla o aceite!

    04 ago 2012
  2. gloriaort

    Hay un error en la receta. En la lista de ingredientes dice 130gms de mantequilla pero en la preparacion solo menciona 130ml de aceite!

    25 jul 2012
  3. Maria Jesus

    Hola Sergio,¿se pueden hacer las croquetas en el horno? Un abrazo para todos.

    17 feb 2012
  4. keelektra

    Hola Sergio, os escribo porque tengo un problema; soy alergica a la proteina de la leche de vaca, y tengo un gran problema a la hora de hacer segun que platos y postres. Me gustaria que me dieses otra alternativa, por ejemplo para hacer bizcochos, flanes, , mechamel,croquetas, me gustaria hacer las de bacalao y no se como ya que la soja tampoco la puedo tomar.Muchas gracias.

    26 jun 2011
  5. hada87

    Hola mañaneros e intentado hacer los pastelitos de trufa pero cuando le añado el chocolate a la nata montada a la nata le aparece como agua que puedo hacer? me encantaria poder hacerlos pero no se como me podeis ayudar gracias.

    18 jun 2011
  6. rubitina

    Hola Sergio. Hice las croquetas para mi familia y también para mi novio. Siguiendo los ingredientes y la elaboración al pie de la letra. La verdad, apenas tenian gusto a bacalao, y si a ajo y a perejil.

    18 jun 2011
  7. Yalain

    Hola yo tengo una pregunta en vez de bacalao puedo utilizar atún ?

    15 jun 2011
  8. Espe Nicolás Muñoz

    he hecho las croquetas y quedan muy buenas , menudo entretenimiento a las 13:00 horas de lunes a viernes y , sobre todo , desde Salvacañete, Cuenca. Un abrazo .

    13 jun 2011
  9. maria

    sois estupendos

    13 jun 2011
  10. Puri

    Buenos días, no encuentro la levadura prensada, puede valer de panadero en polvo?. Me gusta vuestro programa. Mariló donde te compraste el vestido marrón o verdeque llevabas el día 2. Gracias

    13 jun 2011
Ir directamente al formulario de comentarios