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  1. bibian

    hola sergui y con pañia los felicito por el programa me encanta cuando puedo los veo o sino por la noche miro las receta. queria preguantarte la nata monta que tenias para la tarta de queso que cantida de nata es por que los ingrdiente solo me dices la que se pone el fue muchas .

    10 jun 2011
  2. lourdes

    Hola, escribo para decirle a MºJose que la receta la de las nubes, si la kieres ver, vete al truco de la tarta de keso y a la izquierda tuya sale. Otra cosa ke kiero decir, es lo mismo ke mucha gente, ke deis las cantidades bien, porque o no las dais bien o las dais a ojo. No os lo tomeis a mal, es una critica constructiva. Un saludo. Lourdes

    08 jun 2011
  3. olga

    hola me llamo olga y os quisiera comentar que me asesoreis como se cortan las manzanas,para hacer tarta de manzana que queden igualadas un besazo os kieroooo

    08 jun 2011
  4. Rosa María Calderón Montealegre

    Hola desde Bogotá Colombia me encanta este programa felicitaciones los quiero mucho Rosa María Calderón M

    08 jun 2011
  5. MARTA

    Hola a todos desde Estella (Navarra)!! Me encanta vuestro programa. En mi familia somos unos fieles seguidores de vuestra sección de Saber Cocinar. Me encantaría que hiciérais la receta de la tarta de arroz con leche, que es fresquísima para el verano. Os envío un saludo para todos y en especial para esa navarrica estupenda, Mariló.

    07 jun 2011
  6. Mª Jose

    Hola, os felicito por el programa tan entretenido que haceis, pero cuando me lo pierdo quier buscar las recetas por interner y no las encuentro en concreto la de las nuves, me compre los ingredientes pero no me acuerdo como se hace. Puedo sugeriro que hagais un apartado de repostreria para que resulte más facil encontrarlo. Un beso para todos desde Asturias.

    07 jun 2011
  7. emilia rodriguez

    ¡Hola! después de pasar un rato muy agradable viendo vuestro programa, me gustaría hacer una pregunta: cuando cuezo judias verdes con zanahoria y patata y no las utilizo en el momento, las dejo en la nevera con el caldo de cocción pues me parece que se conservan más frescas ¿lo estoy haciendo bien?. Y una duda: al enjuagar la lechuga ¿es mejor la lejía o el vinagre? Un beso muy fuerte para los cuatro.

    07 jun 2011
  8. evamc

    Buenas tardes a todos, yo veo el programa casi todos los dias mientras cocino, así que si me animo a hacerlo lo vuelvo a ver en la web. Al hacer la tarta de queso, Sergio no dice cuánta nata hay que montar para mezclar con la crema de queso. un saludo

    07 jun 2011
  9. begoña

    hola. Soy Begoña y os escribo desde marbella. En primer lugar, felicitaros por vuestro programa. Ahora estoy de vacaciones y aprovecho para ver todas las recetas por internet. Ya me he visto todas las de enero y me faltan todas las de febrero porque las demás ya las tengo. Tengo dos preguntas:1ª) Quisiera preguntarle a Ana si es malo comer lechuga todos los días porque mi novio tiene huerto y tenemos un montón. 2ª) A Sergio quería preguntarle como puedo conservar mejor las lechugas para que me aguanten más tiempo. 3º) En la receta de judiones templados con sepia, había que poner en un bol los pimientos, los pepinillos y los tomates cherry ¿Con que se aliña? Es que en la receta que miré por internet viene "los mezclamos con lobs" y no sé que es eso. Un beso para todos vosotros y en especial para el ciudadano García, al que de antemano agradezco que hay leído mi e-mail.

    07 jun 2011
  10. MARTA

    HOLA BUENAS TARDES , ME ENCATA ESTA PARTE DEL PROGRAMA , NO LO PUEDO VER TODOSO LOS DIA PERO CUANDO PUEDO LO VEO POR INTERNET. ME ENCATA COCINAR .. SERGIO ME GUSTARIA QUE HICIERA UNA TARTA DE GELATINA ..SI QUIERE TE ENVIO LA RECETA ES TIPICA DE MI PAIS (REP. DOM.) UN BESO MUY GRANDE ..MARTA GARCIA

    07 jun 2011
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