Vida verde   Agricultura en Marruecos, Tierra en Pollença y Biocultura.. 02/10/2014 58:33

 Tres zonas del mundo con un mismo objetivo: una forma diferente de consumir. 

 Desde Marruecos Omar Aziki, secretario general de Attac explica cómo un cultivo local no intensivo favorecería no sólo a los agricultores sino también al planeta, Lucile Daumas nos habla de la situación concreta de las mujeres empleadas en los campos de cultivo y procesamiento que las multinacionales tienen en  Marruecos, soportando unas condiciones extremas y Mónica Vargas anuncia los temas que se van a desarrollar en las Jornadas Llaurant Barcelona, sobre comercialización alimentaria en la ciudad. 

 Guillem Ferrer es miembro de Apocapoc un movimiento en Mallorca que crea acciones locales para cuidar la Tierra, el alma y la sociedad a través de un elemento clave para ellos: el modelo de educación. Este fin de semana organizan el 10º Festival Tierra, Alma y Sociedad con Satish Kumar, Patch Adams, David Orr y Carlos González

 Y en el Bilbao Exhibition Center se celebra la 2ª edición de Biocultura, hablamos con su directora Ángeles Parra sobre tres puntos que destacan: la cocina vasca que podrá seguirse en www.tvbio.org , la pesca artesanal y la Plataforma Ecoestética impulsada desde la Asociación Vida Sana

 Escuchamos la música de la cantante marroquí Sophia Charaï.

Vida verde
Más opciones