Taller de extranjería

Taller de extranjería

Jueves a las 18.17 horas. Sábado a las 17.17 horas

Taller de extranjería - Cómo documentar a un menor paraguayo que vive en España tutelado por su tía - 22/03/12

22 mar 2012

Esta semana tratamos un caso complejo. Cómo solicitar el permiso de residencia de un menor paraguayo que vive en España con su tía que tiene la nacionalidad española. La abogada Consuelo Duarte, especialista en extranjería, nos ayuda a buscar soluciones a este caso.

ver más sobre "Taller de extranjería - Cómo documentar a un menor paraguayo que vive en España tutelado por su tía - 22/03/12" ver menos sobre "Taller de extranjería - Cómo documentar a un menor paraguayo que vive en España tutelado por su tía - 22/03/12"
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Menor tutelado sin papeles

Los últimos 109 programas de Taller de extranjería

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

Añadir comentario ↓

  1. BLANCA

    HOLA BUENAS TARDES...... POR FAVOR ME PODRÍAN DECIR, QUE ES LO QUE TENGO QUE HACER PARA TRAERLOS DE MI PAÍS A MIS NIETOS, ? YO TENGO LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA, SOY DE BOLIVIA, Y TAMBIÉN TENGO LA GUARDA CUSTODIA DE MIS NIETOS QUE TIENEN 10 Y 8 AÑOS,Y QUIERO TRAÉRMELOS AQUÍ A ESPAÑA VALENCIA. Y OTRO TENGO UN HIJO DE 26 AÑOS, SI YO PUEDO REAGRUPARLO, EL DEPENDE DE MI, QUE ESTÁ ESTUDIANDO EN LA UNIVERSIDAD.ESTOY TAN DESORIENTADA SIN SABER QUE HACER, POR FAVOR ME RESPONDEN? MUCHAS GRACIAS, QUE DIOS OS BENDIGA ...AHHH ME LLAMAN BLANCA.

    17 dic 2013
  2. JUAN EMILIO MACIAS

    Hola, referente al audio del día 06/10/2011 sobre "Como documentar a un menor Paraguayo que vive en España". Nosotros tenemos el mismo caso que Alba, en este caso de una niña Boliviana, la solución pasa por que Alba como ciudadana nacionalizada en España y tia del menor, puede solicitar la "Acogida del menor" a traves en el caso de Valencia (mirar en el Cabildo de canarias) en la Conselleria de Bienestar Social. Una vez que le concedan la Acogida, pasado 1 año desde este hecho podrá solicitar la nacionalidad por OPCION http://www.lanacionalidadespanola.com/NACIONALIDAD-ESPANOLA-POR-OPCION/8 Te dejo mi mail por si pueda interesar. Un abrazo, y agradecido por el programa de ayuda que estais dando.

    28 nov 2011