Tablero deportivo   Maqueda: "Sin dar continuidad al juego no podemos ganar" 24/01/2016 04:51

España en el Europeo de balonmano que se disputa en Polonia ha sufrido su primer traspiés, en el inició del camino para llegar a la semifinal del campeonato, ha perdido contra Dinamarca en un partido más que duro, donde fueron expulsados dos jugadores, uno por cada combinado, algo sorprendente porque podrían haber sido más según los que presenciaron el encuentro como Javier Izu el enviado de RNE. Christian Ugalde afirma que jugaron una muy buena primera parte, pero hay que culminar los 60 minutos de juego para lograr la victoria y la segunda mitad del encuentro fue mala. Afirma Ugalde que desde que cambiaron la norma de que el primero se enfrente contra el primero, con un solo partido perdido estás eliminado.

Jorge Maqueda se fija menos en los árbitros y mira los defectos de juego del equipo, afirma que Dinamarca elevó la defensa en el segundo tiempo y España se limitó a ir a la falta, sin continuidad en el juego y propiciar el contraataque. Un análisis necesario para mejorar el juego e ir a por los dos partidos que restan frente a Rusia y Hungría, no quiere pensar que puede pasar en el encuentro Dinalmarca- Alemania y si se produce un triple empate. 24/01/16