Tablero deportivo   "Hemos peleado del primer al último minuto" 21/01/2017 02:12

Si Julen Aguinagalde fue uno de los jugadores más necesarios en el primer tiempo en el encuentro contra Brasil, Alex Djushbaev la fue en la segunda. Le comenta a Javier Izu que pelearon desde el primer al último minuto, que tuvieron problemas en defensa por el centro en el primer tiempo y que lo mejoraron en la segunda parte. No obstante, afirma Djushbaev que el trabajo del portero del rival fue increíble y que aunque dieron el máximo fue en muchos momentos imposible, pese al buen ataque, perforar la porteria contraria pese a las múltiples ocasiones que se han tenido. Fue gracias dice a la gente más veterana, la que tiene galones, que pudieron resolver satisfactoriamente con la victoria. Afirma el jugador español que viene bien saber sufrir como lo han hecho hoy, todos asegura han dado lo máximo en el encuentro, y han funcionado como un equipo. 21/01/17