Por tres razones   ¿Qué tesoros esconde el Palacio de Liria? 16/09/2019 53:01

Empezamos el programa de hoy en Cádiz, nada mal, con el agua salada del mar que nos traerá a capazos el su chef, Angel León. Este soñador del despesque, de la forma tradicional de pescar, vuelve a ejercer de guardián de los peces denominados de segunda fila y todo en aras de que este planeta nos dure hasta el fin de los siglos. Ha reunido en su tierra a todos los que intervienen en este proceso que va desde las barcas hasta el plato y van a ver que no hay que ser David contra Goliat para conseguir mucho más que utopías. François Simard, responsable del Programa Mundial de Océanos de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza, es uno de los 'artistas invitados'.

Ya en tierra firme, entramos en una casa grande. Por concepto, magnitud y linaje. Llena de joyas históricas que, ahora convertida por completo en museo, está a punto de entregarse al gran público. En el centro de Madrid, el Palacio de Liria, nos regala su pasado, pero dejando claro que quiere ser eterno. Hace más de 10 años entramos, ¿todo lo que vimos es lo que usted va a poder ver? Nos lo cuenta Álvaro Romero, director cultural de la Fundación Casa de Alba.

Por tres razones
Más opciones