Placeres mundanos   Iago Pazos, Abastos 2.0 15/12/2013 59:48

La belleza de lo simple, de lo sencillo; un espacio con el mayor fondo de armario que pueda soñar un cocinero, enclavado en el Mercado de Abastos de Santiago de Compostela, donde el producto va directo del puesto a los fogones de Abastos 2.0

Así son esos 26 metros cuadrados que hace ahora 4 años abrió nuestro invitado de hoy, Iago Pazos, taberneiro, junto a Marcos Cerqueiro, un hombre que domina como pocos el punto de cocción de los pescados.

Abastos 2.0 es tradición, localismo, respeto, idealismo sin salpimentar en torno a un plato, un producto y una copa de vino. Es sentir, soñar, gozar, teniendo en cuenta que en galego, la acepción gozar incluye disfrutar.

El sueño de dos románticos, concentrado, en nuestros Placeres Mundanos, a través de la voz y la música, de la vida, de Iago Pazos, eventual programador, también, de los ambientes sonoros que pueblan ese rincón del mercado de Compostela donde aquel 31 de diciembre de 2009, día que abrió sus puertas, olía a bizcocho de naranja.

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