Paisajes y sabores   Homenaje gastronómico a La Pepa 21/03/2012 26:32

En Paisajes y Sabores también celebramos el 200 aniversario de la Constitución de 1812, La Pepa, Y lo hacemos, como no podía ser de otra forma, de manera gastronómica. Con el menú que, desde mañana se puede degustar en el Hotel Westin Palace de Madrid, inspirado en las recetas tradicionales de aquella época. Platos como cabrito en salsa de naranja agria o capón relleno de navajas. Todos ellos extraídos del libro Las recetas gaditanas del Doce. Uno de sus autores, Manuel J. Ruiz Torres nos desvela los secretos de este libro y sus recetas.

Además recorremos los paisajes de las montañas de la Costa Dorada, en la provincia de Tarragona. Una veintena de pueblos pequeños y acogedores de interior, en la comarca del Baix Camp, han creado esta nueva marca turística, las montañas de la Costa Dorada, bajo la que ofrecen turismo activo, riqueza arquitectónica y patrimonial, gastronomía y tradición. Y todo a pocos kilómetros de distancia de la playa. En Paisajes y Sabores conversamos con el gerente de esta nueva marca turística.

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