Memoria de delfín   Día Mundial de la Alimentación: mitos, leyes y tendencias 16/10/2017 01:50:15

Con motivo de este 16 de octubre, Día Mundial de la Alimentación, Memoria de delfín reúne a expertos como el nutricionista Aitor Sánchez, autor de Mi dieta cojea, para desmontar algunos mitos como lo bio o lo eco. Tiempo también para analizar el cuarto puesto de España en exportaciones del sector agroalimentario, con Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. Además, Sonia Castelani reflexiona sobre la incorporación de nuevos alimentos traídos por la inmigración. La tercera voz de la noche, Ángel León, el chef del mar, nos invita a cocinar pucheros y a hacerlo a fuego lento. En 1979, fecha en la que se establece el Día Mundial de la Alimentación, se detiene Miguel Ángel Hoyos para reconstruir un año acosado por ETA, la crisis mundial y más de 2.680 huelgas en doce meses. En la cara más desenfadada, se abre al público la primera playa nudista inglesa, en Brighton. Ocasión que aprovechamos para profundizar en esta filosofía de vida, con Patricia Costa y con Ismael Rodrigo, presidente de la Federación Española de Naturismo. En su repaso semanal a los medios, Alberto Maeso evoca el Congreso de la UCD de Adolfo Suárez con Margaret Thatcher. Sin primeras ministras, pero con grandes mujeres, una más andrógina, otra más sugerente, nos ilustra Juan Otero, escoltado por Patti Smith y Pat Benatar.

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