Marca España   'La Cocina del Alabardero, 50 recetas, 50 años' 17/11/2014 53:23

 Medio siglo da para mucho. Y si es en un establecimiento como La Taberna del Alabardero, mucho más. 50 recetas, las más emblemáticos del restaurante de Madrid son las que se incluyen en este libro. Nuestro invitado de hoy es el sacerdote, teólogo, periodista vasco y Premio Nacional de Gastronomía Extraordinario, 2013, Luis Lezama Barañano

 Hoy tiene multitud de restaurantes repartidos por toda España, escuela de hotelería en Sevilla y Zaragoza, y ahora también en Madrid, además de una escuela de gastronomía on-line. Compartió muchas vivencias con poetas, literatos y políticos... anécdotas que nos cuenta en nuestro programa. Todos los beneficios para atender a la juventud marginada a la que da acogida, formación y trabajo. 

 También os hablamos de diseño, Lola Glamour una empresa que fabrica muebles de diseño. Está en Almazán, en Soria y triunfa en todo el mundo.

Marca España
Más opciones