Marca España   En defensa del pan artesano 'A doce manos' 14/02/2018 54:16

Hablamos de pan. Y es que, en Madrid, durante todo el día, en los obradores del Horno de Babette, se pueden comprar los mejores panes del mundo gracias a la iniciativa 'A doce manos' del colectivo panarra La Pepa, Pequeños Panaderos Afines. Son panes elaborados por 30 artesanos con los que se quiere poner en valor el oficio de panadero y su producto, el pan. Nos cuentan los detalles de esta iniciativa Fernando Bernaldo de Quiros, de la Ecotahona de Ambroz, en Plasencia, y Nelli Íñiguez, de Pan de Oro, en Alicante, miembros del colectivo La Pepa. Y nos hablan de su trabajo, de sus investigaciones para hacer panes saludables y recuperar antiguas recetas.

Hablamos también de una empresa que lleva ya 90 años en el sector de la alimentación: Pastas Alimenticias Romero. Elabora todo tipo de pastas que exportan a una treintena de países.

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