Marca España Radio Exterior

Marca España

Lunes a viernes a las 09.05 UTC y a las 22.00 UTC

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Comité Científico del Observatorio del Cacao

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Marca España - Comité Científico del Observatorio del Cacao

10 oct 2019

Está en Barcelona y estudia las propiedades del cacao, que en estos momentos son muchas y variadas.

Hablamos de un alimento, fuente natural de polifenoles, que ya fue consumido por los aztecas en el 600 a.C. con agua... Se calificó de alimento divino y sólo se lo daban a dioses y guerreros. Hoy en día lo que más se consume es el chocolate mezclado con leche... pero cuanto más cacao tenga, es decir, cuanto más se acerque al 100 % de cacao, mejores propiedades tendrá.

Es un alimento esencial para controlar el colesterol perjudicial, la hipertensión, alto contenido en fibra y por si fuera poco retrasa la demencia senil. Hablamos de todas estas propiedades y desenmascaramos los mitos falsos del cacao con la persona que más sabe, con el presidente del Comité Científico del Observatorio del Cacao, con el Dr. Estruch. (10/10/19)

ver más sobre "Marca España - Comité Científico del Observatorio del Cacao" ver menos sobre "Marca España - Comité Científico del Observatorio del Cacao"

Los últimos 4.587 programas de Marca España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios