Marca España   Senén González entra en la primera 'Best Pintxos&Gastro' 18/03/2019 32:26

Se trata de la primera guía de pintxos de Euskadi y Navarra, una guía presentada durante la sexta edición del Miniature Pintxos Congress, celebrado en Vitoria-Gasteiz. En ésta primera convocatoria el chef alavés Senén González, propietario de Sagartoki, se ha llevado los tres eguzkilores, máxima distinción otorgada en ésta edición por el jurado de la guía. Senen sigue elaborando espectaculares tapas y pintxos... desde los huevos (fritos con beicon y patata), hasta las croquetas... pasando por el sushi con láminas vegetales deshidratadas... Hablamos con Senen González.

Y después conversamos también con el chef Sergi Arola, invitado de honor al Miniature Pintxos Congress. Arola elaboró en Vitoria sus tapas más conocidas. Este conocido cocinero está ahora instalado en la ciudad portuguesa de Oporto. (18/03/19)

Marca España
Más opciones