Marca España   Marca España - 29/01/16 29/01/2016 53:59

Es por lo menos el objetivo que persigue dese 1932 La Chinata... en aquel entonces comenzaron a elaborar el aceite de oliva virgen extra, en la Sierra de Gata, en Plasencia. Luego innovando han llegado a elaborar los productos Selección Gourmets mejores de nuestro país. La China tiene todo tipo de productos, siempre con el hilo conductor del aceite, desde carpacho de trufa hasta dulces como bombones, dónde mezclan chocolate negro con aceite. Cuidan además al máximo su embalaje, lo que les convierte en una marca con buenos precios y acabado perfecto. Además, siguiendo las enseñanzas de egipcios y romanos, La Chinata ha creado una línea de cosméticos para cuidarnos también por dentro, dónde utilizan no sólo el aceite sino también, por ejemplo, los huesos de la aceituna. Hablamos con dos responsables de la Oleoteca Gourmet, con Carlos Luna Ángela Salgado. Nos explican las excelencias del aceite, de los productos y de sus cosméticos.

 Además en Marca España hablamos con el presidente de la Real Academia de la Gastronomía, Rafael Ansón, homenajeado esta misma semana por el sector.

 Y conocemos los seis candidatos españoles al Festival de Eurovisión.

Marca España
Más opciones