Libros para comprender Radio 5

Libros para comprender

Viernes a las 18.50 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.12.2/js
  • De re Raimundo, la cocina de la Región de Murcia

Libros para comprender - De re Raimundo, la cocina de la Región de Murcia - 06/10/17

06 oct 2017

El libro DEl libro De re Raimundo. La cocina de la Región de Murcia es un reconocimiento académico a quien convirtió sus cocinas en una auténtica universidad culinaria, formando a centenas de cocineros y empresarios que hoy regentan establecimientos en muchos lugares de Murcia, España y en el extranjero. Escrito por Alberto Requena, Rodrigo Borrega, Fina García Lozano, Tomás Écija y Ángel López García, con la colaboración de Pachi Larrosa, ha sido publicado por Ediciones Universidad de Murcia. El libro fusiona tres facetas -la personal, la relación con la tierra y la profesional- y reproduce 240 recetas emblemáticas del chef, que hoy disfruta de sus 92 años.

ver más sobre "Libros para comprender - De re Raimundo, la cocina de la Región de Murcia - 06/10/17" ver menos sobre "Libros para comprender - De re Raimundo, la cocina de la Región de Murcia - 06/10/17"

Los últimos 11 programas de Libros para comprender

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios