www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Los consejos del Chef Bosquet, consejero de 'MasterChef 6'

Las mañanas de RNE - Chef Bosquet: "Al mezclar carne y pescado en la paella, si no eres un gran chef es difícil sacar algo rico de esa mezcla"

22 jun 2018

En la sección sobre RTVE.es que nos trae cada semana Raquel M. Alonso, recibimos a Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet y por ser el primer consejero de MasterChef. En esta sexta edición, el talent show culinario ha querido potenciar el valor de la cocina de aprovechamiento y enseñar a los espectadores y usuarios cómo con muy poco se pueden hacer grandes platos. Para recomendar recetas fáciles, ricas y que respeten el producto por encima de todo, tenemos al @ChefBosquet quien asegura que de todos los alimentos sobrantes "se puede sacar partido pero a veces se necesita un poquito más de imaginación" y para eso está él y su trabajo en MasterChef 6. Nos deja este consejo: "algo que se suele hacer es mezclar carne y pescado en el arroz, lo que se llama la paella mixta, pero eso los valencianos no lo hacemos. Si no eres un gran chef es difícil sacar algo rico de esa mezcla".

ver más sobre "Las mañanas de RNE - Chef Bosquet: "Al mezclar carne y pescado en la paella, si no eres un gran chef es difícil sacar algo rico de esa mezcla"" ver menos sobre "Las mañanas de RNE - Chef Bosquet: "Al mezclar carne y pescado en la paella, si no eres un gran chef es difícil sacar algo rico de esa mezcla""

Los últimos 16.467 programas de Las mañanas de RNE con Alfredo Menéndez

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios