Las mañanas de RNE con Alfredo Menéndez   Los consejos del Chef Bosquet, consejero de 'MasterChef 6' 22/06/2018 07:43

En la sección sobre RTVE.es que nos trae cada semana Raquel M. Alonso, recibimos a Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet y por ser el primer consejero de MasterChef. En esta sexta edición, el talent show culinario ha querido potenciar el valor de la cocina de aprovechamiento y enseñar a los espectadores y usuarios cómo con muy poco se pueden hacer grandes platos. Para recomendar recetas fáciles, ricas y que respeten el producto por encima de todo, tenemos al @ChefBosquet quien asegura que de todos los alimentos sobrantes "se puede sacar partido pero a veces se necesita un poquito más de imaginación" y para eso está él y su trabajo en MasterChef 6. Nos deja este consejo: "algo que se suele hacer es mezclar carne y pescado en el arroz, lo que se llama la paella mixta, pero eso los valencianos no lo hacemos. Si no eres un gran chef es difícil sacar algo rico de esa mezcla".

Las mañanas de RNE con Alfredo Menéndez
Más opciones