Kilómetros de radio   Roscón de Reyes del Cenador de Amos 03/01/2016 54:54

Estamos rodeados de magia y de polvo de estrellas y de coronas reales, como la que se coloca el que encuentra el premio dentro de un roscón. Jesús Sánchez está en Cantabria, el estudio cocina en Madrid, aunque es natural de Navarra, pero cuando iba a Zaragoza con sus padres, a la Feria en un "4 latas" se fijaba en los carteles de anuncios que simulaban un cocinero todo vestido de blanco con su gorro alto y aunque en su casa nadie era cocinero decidió serlo él. Estudio bachiller en Zaragoza y luego a Madrid para entrar en la Escuela de Hostelería y allí hizo su primer roscón, cuya receta conserva y hoy nos brinda la ocasión de poder hacer nuestro propio roscón de Reyes, con las medidas, los ingredientes y los pasos a seguir para que nos salga perfecto. Después de esta charla con Jesús Sánchez nos vamos con la imaginación a Venezuela donde está nuestro compañero Fran Sevilla para seguir la primera sesión de la Asamblea Nacional que se constituye en martes y donde la oposición unida en la Mesa de Unidad Democrática ha desvancado a la mayoría de diputados del oficialismo afines al presidente Nicolás Maduro. De momento nos cuenta Fran Sevilla que hay tranquilidad porque están en fiestas como nosotros, que aunque hay escasez no hay hambre porque los venezolanos son gente que acapara lo necesario para tiempos de crisis y que la tensión aún no se respira en las calles en espera de lo que pueda ocurrir el próximo martes.

Kilómetros de radio
Más opciones