Kilómetros de radio   Un buen Roscón de Reyes 03/01/2016 21:19

Por la crisis o no, porque cada vez cuidamos más lo que comemos o porque simplemente nos encanta la cocina cada vez hay más personas que se dedicen a hornear su propio Roscón de Reyes. Si alguno de ustedes está dispuesto a meter las manos en harina, y quieren cotejar las recetas que aparecen en Internet con una que nos proporciona un auténtico cocinero aquí les dejamos la que nos ofrece Jesús Sánchez desde Cantabria, cuando está muy cerca de abrir su Cenador de Amos. La receta que utiliza la guarda desde que se inició como cocinero en la Escuela de Hosteleria de Madrid y sobre esas medidas originales ha ido realizando innovaciones a ese dulce tan de Reyes. Un roscón sin relleno es lo clásico y un buen chocolate, especiado como la tradición marca desde los Aztecas, con canela, pero también con picante como la pimienta... para hacerlo Harina de fuerza, azúcar, mantequilla, ralladura de limón y naranja, ron negro, levadura fresca, agua tibia, leche y agua de azahar... las cantidades exactas están en este poscadt y los pasos a seguir para que el roscón nos salga apeticible y sabroso. 03/01/16

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