Kilómetros de radio Radio 5

Kilómetros de radio

Domingo de 15.05 a 20.00 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.10.1/js
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Un buen Roscón de Reyes

Kilómetros de radio - Un buen Roscón de Reyes

03 ene 2016

Por la crisis o no, porque cada vez cuidamos más lo que comemos o porque simplemente nos encanta la cocina cada vez hay más personas que se dedicen a hornear su propio Roscón de Reyes. Si alguno de ustedes está dispuesto a meter las manos en harina, y quieren cotejar las recetas que aparecen en Internet con una que nos proporciona un auténtico cocinero aquí les dejamos la que nos ofrece Jesús Sánchez desde Cantabria, cuando está muy cerca de abrir su Cenador de Amos. La receta que utiliza la guarda desde que se inició como cocinero en la Escuela de Hosteleria de Madrid y sobre esas medidas originales ha ido realizando innovaciones a ese dulce tan de Reyes. Un roscón sin relleno es lo clásico y un buen chocolate, especiado como la tradición marca desde los Aztecas, con canela, pero también con picante como la pimienta... para hacerlo Harina de fuerza, azúcar, mantequilla, ralladura de limón y naranja, ron negro, levadura fresca, agua tibia, leche y agua de azahar... las cantidades exactas están en este poscadt y los pasos a seguir para que el roscón nos salga apeticible y sabroso. 03/01/16

ver más sobre "Kilómetros de radio - Un buen Roscón de Reyes" ver menos sobre "Kilómetros de radio - Un buen Roscón de Reyes"

Los últimos 994 programas de Kilómetros de radio

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

Añadir comentario ↓

  1. jose m

    Hola. He hecho. La masa madre del roscón y o algo debe de faltar o es así? Ha quedado todo granulado seco. Es así? Esto es lo que hay que añadir a lo demás seco? Las cantidades que he echado sin las que comento en la radio. 100 gr de harina fuerza 100 gr de agua 5he de levadura Le agradecería me dijera si es así Un saludo Les enviaría fotos pero no se donde o como

    09 ene 2016