www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Un joven extremeño crea una patatera vegana - 11/12/19

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Un joven extremeño crea una patatera vegana - 11/12/19

11 dic 2019

La patatera es un producto típico de Extremadura elaborado con grasa de cerdo ibérico, patata y diversas especias como ajo y pimentón de La Vera. Este embutido, presentado en forma de herradura o en ristra, también puede ser vegano gracias a la creación de Manuel Gil Luna, un joven de Los Santos de Maimona, en Badajoz. Ha sustituido la grasa animal por aceite de oliva virgen extra. El oro líquido es el protagonista de otros cuatro productos innovadores que acaba de sacar al mercado como ‘Olivamole’, una versión diferente de guacamole con aceitunas, o una salsa mahonesa sin huevo, ni gluten ni lactosa. El lanzamiento de la marca, 'Tierra inquieta', ha recibido la ayuda de técnicos del Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX). 

ver más sobre "Un joven extremeño crea una patatera vegana - 11/12/19" ver menos sobre "Un joven extremeño crea una patatera vegana - 11/12/19"

Los últimos 4.005 programas de Extremadura Informativos

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos