Gente despierta Radio Nacional

Gente despierta

De martes a viernes, de 23.30 a 03.00 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Los antinutrientes en legumbres, verduras y chocolate

Gente despierta - Alimentándonos con Gemma del Caño

17 oct 2019

Legumbres y verduras, sí, pero conscientes de la presencia de antinutrientes. La patata, por ejemplo, tiene alcaloides neurotóxicos como la solanina. ¿Cómo evitarlos? por ejemplo quitando las partes verdes. ¿y las acelgas? pues tienen ácido oxálico e impiden la buena absorción de nutrientes. Cuécelas bien y minimiza riesgos. Por cierto, el chocolate también tiene este ácido, de hecho cuanto más puro más oxalato.

ver más sobre "Gente despierta - Alimentándonos con Gemma del Caño" ver menos sobre "Gente despierta - Alimentándonos con Gemma del Caño"

Los últimos 7.787 programas de Gente despierta

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios