Futuro abierto Radio Nacional

Futuro abierto

Domingo de 06.00 a 07.00 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La dieta mediterránea

Futuro abierto - La dieta mediterránea - 14/07/19

14 jul 2019

Una alimentación rica en frutas y verduras, poca carne roja y grasas saturadas, mucha agua y ejercicio diario. En eso se basaría fundamentalmente la dieta mediterránea. Un patrimonio que tenemos en nuestro país y que otros muchos nos envidian. El aceite de oliva y la extraordinaria huerta que tenemos en nuestras regiones tendría que facilitarnos la tarea de comer bien. Pero desgraciadamente no es así. La incorporación de la mujer al mercado de trabajo y las largas jornadas laborales han cambiado nuestro ritmo de vida y nos ha obligado a cambiar nuestra forma de comer...por otra mucho pero. Los expertos de Futuro Abierto aportan todos los datos y opiniones.
Intervienen Miguel Ángel Martínez-González, catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública en la Universidad de Navarra. Ramón Estruch, Consultor Senior del Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic de Barcelona. Y Ricardo Murias, Jefe de cocina del Colegio Gredos San Diego Las Suertes.

ver más sobre "Futuro abierto - La dieta mediterránea - 14/07/19" ver menos sobre "Futuro abierto - La dieta mediterránea - 14/07/19"

Los últimos 451 programas de Futuro abierto

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios