Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García Radio Nacional

Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García

Lunes a viernes, de 15.00 a 18.00 horas

Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García

De lunes a viernes, de 15.00 a 19.00 horas.

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.12.2/js
  • La exquisita carne de Wagyu

Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García - La carne de Wagyu, uno de los bocados más exquisitos de la gastronomía japonesa

17 nov 2014

'Probamos' uno de los bocados más exquisitos de la gastronomía japonesa, la carne de Wagyu ("vaca" en japonés), que se está dando a conocer en nuestro país estos días. Tal como nos explica el embajador de Japón en España, Kazuhiko Koshikawa, la carne de Wagyu, "muy distinta" de la carne de vaca española, se caracteriza "por sus vetas blancas de grasa, que se funden fácilmente en el paladar dejando un intenso sabor y un suculento aroma en la boca". También nos cuenta que los ganaderos crían a las vacas de esta raza con mucho amor, "como si fueran sus propios hijos" (17/11/14).

ver más sobre "Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García - La carne de Wagyu, uno de los bocados más exquisitos de la gastronomía japonesa" ver menos sobre "Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García - La carne de Wagyu, uno de los bocados más exquisitos de la gastronomía japonesa"

Los últimos 6.450 programas de Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios