En clave Turismo Radio Exterior

En clave Turismo

lunes a viernes 09.05 y 16.05 UTC; martes a sábado 01.30 UTC

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Con plancton y con harissa, aceites de Castillo de Canena

En clave Tutismo - Con plancton y con harissa, los nuevos aceites de Castillo de Canena - 09/05/19

09 may 2019

Os presentamos los nuevos aceites de oliva virgen extra de la empresa olivarera española Castillo de Canena: Arbequina & Plancton y Arbequina & Harissa.

Nos cuenta todas sus características Rosa Vañó, de la familia propietaria y directora de marketing y comercial de Castillo de Canena.

Arbequina & Plancton está elaborado con AOVE arbequina y microalgas marinas, tiene un aroma intenso y sabor a mar, y en él ha participado también el “chef del mar”, Ángel León.

Arbequina & Harissa está elaborado con AOVE arbequina y esta mezcla mediterránea de especias: pimiento rojo seco, cayena, ajo, cilantro y alcaravea, con un sabor picante y fresco en boca.

Ambos Aoves representan la innovación y excelencia de Castillo de Canena.

ver más sobre "En clave Tutismo - Con plancton y con harissa, los nuevos aceites de Castillo de Canena - 09/05/19" ver menos sobre "En clave Tutismo - Con plancton y con harissa, los nuevos aceites de Castillo de Canena - 09/05/19"

Los últimos 165 programas de En clave Turismo

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios