El vestuario   Plena español y gran clásico 25/11/2010 47:26

El vestuario - Tras el pleno español en la Liga de Campeones, se acerca el gran clásico Barça-Madrid - 25/11/10

Pleno de victorias y de goleadas de los equipos españoles en la Liga de Campeones. El Barcelona y el Valencia lograron ayer su clasificación para octavos de final, los azulgrana, como primeros de grupos después de ganar 0-3 en Grecia al Panathinaikos, mientras que el Valencia se dió un festín frente al Bursaspor al que venció por 6-1. Ahora se jugarán el primer puesto del grupo en Old Trafford con el Manchester United. Estamos con la última hora del Real Madrid y del Barcelona, a falta de cuatro días para el gran clásico en el Camp Nou, que va a centrar toda nuestra atención. En tenis, Rafa Nadal venció con solvencia a Novak Djokovic en su segundo partido del Masters de Londres y se pone con pie y medio en las semifinales. Hoy David Ferrer apurará sus pocas opciones frente a Andy Murray. En baloncesto, analizamos la sexta jornada de la Euroliga, con la participación de los cinco equipos españoles: Real Madrid, Barcelona, Caja Laboral, Unicaja y Valencia. Y entrevistamos a Alan Cabello, una de las principales bazas de medalla para España en los Europeos de natación en piscina corta que empiezan hoy en Eindhoven