El vestuario   Barcelona-Valencia y Sevilla-Celta, semifinales de Copa 29/01/2016 48:56

Barcelona-Valencia y Sevilla-Celta son las semifinales de la Copa del Rey de fútbol. Mañana empieza la jornada 22 del Campeonato Nacional de Liga con el liderato en juego entre los azulgranas y el Atlético.

La selección de balonmano busca el pase a la final del europeo esta noche ante Croacia.

Tenemos un Barça-Baskonia y un Unicaja-Efes en una Euroliga en la que el Madrid venció ayer a Olimpiacos. Pau Gasol se queda fuera del All Star de la NBA.

Murray se acaba de meter en la final del Abierto de Australia de tenis tras eliminar a Raonic. Allí le espera Djokovic.

Javier Fernández hace historia al proclamarse por cuarta vez campeón de Europa de Patinaje Artístico.