El vestuario en Radio 5   Luis Enrique: "Robert Moreno ha sido desleal" 27/11/2019 06:12

En nuestra primera parte, escuchamos a Luis Enrique en rueda de prensa el día de su vuelta a la selección española de fútbol. Hacemos previa de los duelos de Liga de Campeones, que hoy enfrentan al Barcelona con el Borussia Dortmund y al Valencia con el Chelsea. Contamos también el empate del Madrid ante el PSG y la derrota del Atlético ante la Juve, con la noticia de que Joao Felix va a recibir el premio Golden Boy. Además, contamos que Marc Márquez será operado hoy de su hombro, y que la selección española de baloncesto va a conocer a sus rivales en el preolímpico. En la segunda parte del programa, entrevistamos a Cristina Gutiérrez. La piloto nos cuenta como afronta su cuarto rally Dakar que va a arrancar el próximo 5 de enero de 2020.

Escúchanos también en twitter: @Vestuario_R5 y facebook: El Vestuario​​​​​​​​​​​​​​