El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La seguridad alimentaria y el papel de la ciencia

El mundo de la carne - La seguridad alimentaria y el papel de la ciencia - 28/7/18

28 jul 2018

El consumidor se preocupa por demandar más información, de dónde vienen los alimentos o cómo se preparan, pero está sobresaturado de noticias, datos, opiniones y necesita filtrar la información contrastada y veraz de la información sesgada o falsa. La ciencia cumple, en este sentido, un papel crucial. Las agencias de seguridad alimentaria validan que los métodos de control de calidad son los adecuados y los científicos trabajan en ensayos para certificar las cualidades nutricionales y saludables de los alimentos, como la carne y los derivados cárnicos, y así desterrar falsos mitos en torno a su consumo.

ver más sobre "El mundo de la carne - La seguridad alimentaria y el papel de la ciencia - 28/7/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - La seguridad alimentaria y el papel de la ciencia - 28/7/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios