El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La proteina en la alimentación de la tercera edad

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

El mundo de la carne - La proteina en la alimentación de la tercera edad - 2/6/18

02 jun 2018

El aumento de la población geriátrica es consecuencia de la mejoría de la esperanza de vida. Los ancianos son un grupo de riesgo para desarrollar un estado nutricional adecuado por una serie de cambios durante el proceso de envejecimiento. La desnutrición calórico-proteica es común encontrarla entre ellos. La ingesta proteica desde una nutrición variada y equilibrada puede provenir de los alimentos de origen vegetal y de animal, como la carne y los derivados cárnicos.
 

ver más sobre "El mundo de la carne - La proteina en la alimentación de la tercera edad - 2/6/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - La proteina en la alimentación de la tercera edad - 2/6/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos