El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La carne europea es sostenible: lechal, cordero y cabrito

El mundo de la carne - La carne europea es sostenible: lechal, cordero y cabrito - 9/6/18

09 jun 2018

Tournedó de cordero ?a la prevención de incendios?. Chuletillas ?para conservar el entorno natural?. Hamburguesa de cordero ?para frenar el cambio climático?. ?Para fomentar la biodiversidad? churrasquitos de cordero. Son innovadoras recetas de cordero, aderezadas con los principales beneficios medioambientales, sobre los que se sustenta la ganadería, el pastoreo y el modelo de producción europeo de carne de lechal, cordero y cabrito. Es una carne sostenible, saludable dentro de una alimentación variada y equilibrada, y asequible a los bolsillos. Ha arrancado la nueva campaña de INTEROVIC para informar de todo ello.

 

 

ver más sobre "El mundo de la carne - La carne europea es sostenible: lechal, cordero y cabrito - 9/6/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - La carne europea es sostenible: lechal, cordero y cabrito - 9/6/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios