El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Avances de la industria cárnica en salud y gastronomía

El mundo de la carne - Avances de la industria cárnica en salud y gastronomía - 26/5/18

26 may 2018

La innovación en la industria cárnica corre paralela a la tendencia general de la mejora nutricional de los alimentos y a las nuevas tendencias de consumo saludable. Se optimiza la calidad nutricional de la carne y sus derivados, con la incorporación de ingredientes con beneficios saludables, sin alterar las propiedades organolépticas propias de estos alimentos. Los procesos fermentativos son clave para añadir funcionalidades nuevas a productos cárnicos. Las especialidades cárnicas españolas se abren a los gustos de los consumidores internacionales y se aborda "desestacionalizar" el consumo de carne mediante nuevas formas de preparación, rápidas, fáciles y limpias de cocinar.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Avances de la industria cárnica en salud y gastronomía - 26/5/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - Avances de la industria cárnica en salud y gastronomía - 26/5/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos