Degustar España Radio 5

Degustar España

Sábados de 12.06 horas.

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Jornadas gastronómicas de pulpo y sepia en Castellón

Degustar España - Jornadas gastronómicas de pulpo y sepia en Castellón

25 may 2019

Lola Martinez, Presidenta de la Asociación Grau Gastronómico, nos invita a las Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia en el Grau de Castellón. El postre se lo dejamos a Antonio Sánchez y sus exquisitas propuestas Diverfruit. Para brindar, Palacio Quemado la Zarcita 2017, de Alange, Badajoz.

ver más sobre "Degustar España - Jornadas gastronómicas de pulpo y sepia en Castellón" ver menos sobre "Degustar España - Jornadas gastronómicas de pulpo y sepia en Castellón"

Los últimos 348 programas de Degustar España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios