Degustar España Radio 5

Degustar España

Sábados de 12.06 horas.

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Bacalao y torrijas anticipando Semana Santa

Degustar España - Bacalao y torrijas anticipando Semana Santa - 30/03/19

30 mar 2019

Nos adelantamos a la Semana santa con las Jornadas Jornadas Gastronómicas ?Homenaje al Bacalao y las Torrijas? que propone Javier Sáez-Bravo chef del restaurante Kalma de Madrid. Sin salir de esta provincia, felicitamos Catalin Lupo, chef de la Taberna de Elía (Pozuelo de Alarcón) por su Primer Sol de la Guía Repsol. Y para acompañar este menú abrimos una botella de Grillo, que nos llega desde Barbastro (Huesca).

ver más sobre "Degustar España - Bacalao y torrijas anticipando Semana Santa - 30/03/19" ver menos sobre "Degustar España - Bacalao y torrijas anticipando Semana Santa - 30/03/19"

Los últimos 348 programas de Degustar España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios