Degustar España Radio 5

Degustar España

Sábados de 12.06 horas.

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.14.0/js
  • Degustar España - 22/11/14

Degustar España - 22/11/14

22 nov 2014

El menú incluye : Vino "Numanthia" de Toro, Zamora, con Manuel Moraga. Morcilla de Sotopalacios, Burgos, con Pedro Mª González. Unos huevos fritos ultracongelados desde Vitoria con Chus Iparraguirre. Y jamón ibérico "Carrasco-Guijuelo" de Salamanca con Atanasio Carrasco. 

ver más sobre "Degustar España - 22/11/14 " ver menos sobre "Degustar España - 22/11/14 "

Los últimos 290 programas de Degustar España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios