• Radio
  • Radio Nacional
  • Comer y cantar
  • Comer y cantar - Pimientos del piquillo confitados y rellenos de queso mascarpone con atún a la muselina de vermouth blanco - 20/04/14

Comer y cantar Radio Nacional

Comer y cantar

Fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Pimientos del piquillo confitados y rellenos de queso

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Comer y cantar - Pimientos del piquillo confitados y rellenos de queso mascarpone con atún a la muselina de vermouth blanco - 20/04/14

20 abr 2014

¿Te atreves con unos pimientos del piquillo confitados y rellenos de queso mascarpone con atún a la muselina de vermouth blanco?. Abraham García nos explica cómo hacerlos. Y te contamos cuáles son las mejores tapas de Madrid con ayuda de Pablo Muñoz Gabilondo, autor del libro "Tapas de Madrid".

 

 

ver más sobre "Comer y cantar - Pimientos del piquillo confitados y rellenos de queso mascarpone con atún a la muselina de vermouth blanco - 20/04/14 " ver menos sobre "Comer y cantar - Pimientos del piquillo confitados y rellenos de queso mascarpone con atún a la muselina de vermouth blanco - 20/04/14 "

Los últimos 583 programas de Comer y cantar

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios