Canarias Mediodía - RNE   El queso de cabra curado El Buen Pastor (Gran Canaria) Mejor Queso de Canarias 2016 en Premios Tabefe-Fuerteventura. 25/04/2016 04:49

Invitado: JUAN ANDRÉS VIZCAÍNO, -productor quesero-.

El queso de cabra curado El Buen Pastor, de Juan Andrés Vizcaíno, en Santa Lucía de Tirajana (Gran Canaria) obtuvo el premio al mejor queso de Canarias 2016 en el XIV Concurso Nacional de Quesos de Leche de Cabra "Premios Tabefe-Fuerteventura", celebrado en la Feria de Agricultura, Ganadería y Pesca de Fuerteventura 2016 (Feaga).

El queso curado El Buen Pastor de leche cruda de cabra obtuvo 1.255 puntos en las catas visual y olfato-gustativo que se desarrollaron en este concurso, alcanzando las mejores puntuaciones en cuanto al aspecto externo, corte, así como olor, sabor, regusto y persistencia, entre otros parámetros valorados por el jurado.

Más de 25.000 personas visitaron las instalaciones del Recinto Ferial de la Granja Agrícola Experimental de Pozo Negro durante los cuatro días de celebración de la Feria... 25/04/2016

Canarias Mediodía - RNE
Más opciones